Верхний баннер (Половина 2)

Димитровград готовится к крупным соревнованиям. 10 января во Дворце спорта "Дельфин" стартует первенство Приволжского федерального округа по женскому боксу.

Во вторник в спортивном зале приступили к монтажу ринга. Димитровград готовится к представительным соревнованиям. Наш город получил почетное право провести первенство ПФО по женскому боксу. К нам приедут около 200 сильнейших спортсменок со всех регионов Поволжья.

- Димитровград будут представлять ученицы Айрата Богданова. Наша звезда - мастер спорта международного класса Светлана Солуянова. Я считаю, что достойное выступление Димитровграда на этом турнире будет обеспечено, - сказал председатель городского спорткомитета Вячеслав Чеканов.

Всего на ринг выйдут восемь димитровградских спортсменок. Судить соревнования будут не только наши арбитры, но и судьи из всех регионов Поволжья, в том числе и девушки. Зрелище обещает быть интересным.

- Женщины злее дерутся. То, что класс ниже, - это однозначно, потому что взрослый мужской бокс - это совсем другой бокс, - пояснил судья международной категории Леонид Бронников.

Представительный турнир проводится при активной поддержке администрации города. В числе главных организаторов - спорткомитет. Торжественное открытие первенства ПФО по женскому боксу пройдет во Дворце спорта "Дельфин" 10 января в пять вечера. Бои представительниц прекрасного, но не слабого пола, будут проходить по 14 января включительно.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт