Верхний баннер (Половина 2)
Горячая новость

Уже есть первые успехи у димитровградских приверженцев этого вида состязаний.

Кроссфит включает в себя выполнение интервальных тренировок высокой интенсивности. Это смесь упражнений из гимнастики, тяжелой атлетики, а также кардионагрузка. Раньше это была элитная подготовка спортсменов, сейчас кроссфитом могут заниматься все.

- То есть все будут выполнять "рывок" штанги, но кто-то будет выполнять со штангой 100 кг, а кто-то будет делать это со шваброй, но оба делают рывок, - говорит тренер Денис Сизов.

Для димитровградца Альберта Камалдинова - это еще и соревновательный вид спорта. Юноша впервые принял участие во всероссийских играх "Гераклион". Необходимо было выполнить четыре задания.

- Это элементарные прыжки в длину. За 3 минуты надо было установить максимум, то есть прыгнуть как можно дальше, после этого было задание "стойка на руках". Нужно было набрать максимальное количество секунд в стойке на руках.

Кроме этого был бег и лазание по канату, подтягивание и двойные прыжки со скакалкой, отжимания и штанга. В итоге - пятое место на российском уровне.

В кроссфите нет возрастных границ. Это спорт для всех - от малышей до ветеранов.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт