На эту должность назначен Дмитрий Малышев. Почти 20 лет он прослужил в органах внутренних дел, затем была тренерская работа, а сейчас - новая должность.

В спортивных кругах Димитровграда имя Дмитрия Малышева известно хорошо. Он чемпион России и чемпион мира среди ветеранов по кекушинкай каратэ и тренер. Среди его воспитанников победители самых престижных соревнований.

Сейчас Дмитрия Малышева ждет совсем другая работа. Вникнуть в финансовые документы, разобраться в сложившихся ситуациях, организовать работу спортивных сооружений. Председатель спорткомитета уже начал встречаться с коллективами, с руководителями спортивных федераций. А их в Димитровграде немало - 25.

- Игровые виды спорта - понятно, они дорогостоящие по содержанию, но я считаю, что тренер должен не только тренерскую работу выполнять, но и душу вкладывать, духовность привносить, - говорит новый председатель спорткомитета.

Назначены встречи с тренерским составом по всем видам спорта.

- Результат - это не только то, что дети показывают. Результат - это еще и работа тренеров. Смотреть надо все в комплексе, - сказал Дмитрий Малышев.

Занятия спортом новый председатель спорткомитета оставлять пока не планирует.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. Свой среди чужих

О спорт ты мир.

  Вложения
 
  1. Шурави

Эх, Дмитрий, такая должность не сэйкен гедан уке. Не знаю, что Вам наобещали, когда звали. Ос.

  Вложения
 
  1. Tirayn

Чую хана спорту настал, раз он залез в него. Как человека видел

  Вложения
 
  1. ФОМА

Отличный руководитель, пусть завидуют и боятся. А борзым может и в репу заехать.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт