Юбилейные торжества прошли в центре культуры и досуга "Восход" в воскресенье. Здесь собрались ветераны бокса, тренеры и спортсмены.

В фойе – фотовыставка самых именитых боксеров, которые выросли в Димитровградской школе бокса. 96 мастеров спорта, около 300 кандидатов в мастера воспитал заслуженный тренер СССР Альфред Гришин.

- Каждому из этих воспитанников нужно было уделить определенное количество времени. Подготовка мастера спорта - это не массовое, это штучное. А то, что у меня так получилось, что я смог воспитать, это просто боженька помог, - сказал Альфред Гришин.

Поздравил спортсменов губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

- Желаю, чтобы прочность характера воспитанников не знала пределов, чтобы удары были уверенными и твердыми, чтобы победы всегда были красивыми честными и заслуженными.

Глава города Алексей Кошаев отметил заслуги основателя димитровградской школы бокса Альфреда Гришина.

- От себя лично хочу поздравить всю школу и непосредственно этого человека с праздником. Большое вам всем спасибо.

На встрече всех поколений боксеров и тренеров были вручены заслуженные награды - почетные грамоты и благодарственные письма. Школе бокса олимпийского резерва имени Альфреда Гришина вручили сертификат на приобретение спортивного оборудования.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт