Таковы достижения димитровградских многоборцев на Открытом первенстве Самарской области по кроссфиту.

Около 60 спортсменов со всего Поволжья боролись в комплексах за победные секунды.

- Борьба шла за каждое повторение, за каждую секунду. Ребята буквально падали без сил после выполнения комплекса, потому что отдавали себя полностью. От нашего города ездила команда в составе семи человек, - рассказал старший тренер клуба "Дружина" Денис Сизов.

Из семи многоборцев трое вернулись с наградами.

Полтора года занимается кроссфитом ученик городской гимназии Иван Смирнов. Прыжки, подтягивание, челночный бег, махи гирей и прыжки на коробку, бёрпи - таков был комплекс, который выполнил Иван.

- Самое сложное для меня было бёрпи, потому что там много нужно выносливости и "дыхалки", - рассказал победитель турнира Иван Смирнов.

"Бёрпи" - это отжимания и прыжки с хлопком. А впереди у спортсменов онлайн турнир, который впервые проводится в России. Это виртуальные схватки многоборцев. Комплексы упражнений надо снять на видео и до 16 апреля отправить в судейскую коллегию. Победители определятся по лучшему результату.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт