Горячая новость

Соревнования были организованы в спортивно-оздоровительном комплексе "Победа".

Пожалуй, это один из старейших турниров города. Для молодых борцов разных поколений он проводится уже в 28-й раз. Бессменный главный организатор - это детско-юношеская спортивная школа имени Жаны Борисовны Лобановой.

- Мы его никогда не пропускали. Он традиционный, каждый год, посвященный памяти погибших в Афганистане. Конечно, для детей, подрастающего поколения - это воспитывает у них и характер, воспитывает дух, - говорит старший тренер спортшколы Марат Салимзянов.

Соревнования проводится среди младших и старших юношей, а также юниоров. Спортсменов приветствовал глава города Алексей Кошаев.

- У любого спортсмена желание стать олимпийским чемпионом - это некая вершина. Поэтому я желаю, чтобы вы этой вершины достигли. И самое главное, чтобы победил всегда сильнейший. Удачи вам всем!

Всего в соревнованиях приняли участие 130 спортсменов из Ульяновской, Самарской, Саратовской, Оренбургской областей и Башкирии. 16 весовых категорий.

- Какой сегодня настрой?
- Конечно, боевой, я всегда рад побороться.
- На медаль, какого достоинства ты рассчитываешь?
- На золото, естественно, как же еще?

Павел Зимин и еще пятеро димитровградцев завевали "золото". В копилке наших борцов также пять серебряных и три бронзовые медали.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт