Верхний баннер (Половина 2)
Горячая новость

Семь медалей различного достоинства завоевали наши боксеры на первенстве Приволжского Федерального округа.

Первенство ПФО по боксу прошло в Набережных Челнах. Более 120 спортсменов приняли в нем участие. Алена Артемова провела два боя. В финале димитровградка встретилась со спортсменкой из Самарской области.

- Как-то я ей попала. Ей отсчитали первый раз. Я поняла, что она уже не может вести бой. Но тренеры этого не заметили. Она нехотя продолжила. Но вот так все закончилось.

Семь лет занимается боксом Алена Артемова, она мастер спорта. Мечта девушки стать мастером спорта международного класса и для этого она делает все возможное.

В первенстве Приволжского Федерального округа также приняли участие и юноши. Все пятеро вернулись с медалями. У Никиты Калугина «серебро».

- Судьи решили так. Отдали победу в ту сторону. Не унываю, тренируюсь дальше. Будем работать над ошибками, выполнять поставленные задачи тренера.

Еще одно «серебро» завоевал и мастер спорта Александр Куприянов.

- На этих соревнованиях боксировал не так как обычно. Я сам себя не узнал. Не знаю почему. Психологически был не настроен к этим соревнованиям. Технически физически был готов, а вот психологически нет.

Впереди у ребят выступления на чемпионате России среди военнослужащих.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт