Альфреда Владимировича Гришина - легенду димитровградского бокса, Заслуженного тренера СССР и РФ, Почетного гражданина Димитровграда и Ульяновской области проводили на заслуженный отдых.

Альфред Владимирович Гришин воспитал более 100 мастеров спорта. Среди них победители и призеры чемпионатов мира и Европы и даже Олимпийских игр. В жизни каждого своего подопечного его роль неоценима.

- Роль Альфреда Владимировича в жизни Димитровграда и Ульяновской области значима. Альфред Владимирович внес большой вклад в развитие бокса. Очень много ребят приезжали к нам тренироваться и сейчас приезжают. Эта традиция осталась, - говорит воспитанник тренера Альфреда Гришина Андрей Потемкин.

В зале собрались соратники, коллеги и, конечно, воспитанники Альфреда Гришина. Среди них и внук заслуженного тренера, а теперь и сам тренер Тарас Бевз.

- Все воспитание мое в школе, в студенчестве прошло под чутким надзором Альфреда Владимировича. И в дальнейшем я оказался здесь в зале вместе с Альфредом Владимировичем, уже работая с ним. Этот человек научил меня буквально всему в жизни и тому, чем я сейчас занимаюсь, то есть с профессиональной точки зрения и просто в жизни. Такого неоценимого советчика у меня не было.

Альфреда Гришина поблагодарил за вклад в развитие спорта и глава города Алексей Кошаев.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Юрник

Да, времячко летит, наверно надо таки и на отдых. Помню Альфреда Владимировича молодым весёлым юморным рентгенологом в стацинаре на Ленина

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад Юрник Юрник
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт