Верхний баннер (Половина 2)

Столько рыбы поймали участники соревнований на кубок "Д-карп". Турнир по поплавочной снасти прошли в воскресенье на набережной Верхнего пруда.

Свой праздник - День рыбака любители тихой охоты отметили соревнованиями. В них приняли участие и димитровградцы, и ульяновцы.

Соревнования проходили в два тура. Каждый - по два с половиной часа. Перерыв - час. В это время рыбаки переходили в другие сектора, чтобы быть в одинаковых условиях. Если в одном месте нет улова, в другом - повезет больше.

- Результат плачевный. Я первый раз на этом пруду рыбачу, поэтому не знаю этот водоем, повадки рыбы, на что ее можно здесь ловить, - сказал участник соревнований Виталий Кондратьев.

Победителем стал димитровградец Максим Сажин - рыбак со стажем.

- Общий вес 1 кг 400 гр. Рыба капризничала весь день, то есть надо было подбирать "ключик", глубину, играть с наживкой, с приманкой, с поплавком, с грузами - вверх, вниз. В итоге - вот результат.

Впереди у рыболовов - любителей - соревнования "Осенний хищник".

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт