Кто-то ходит в пришкольный лагерь, кто-то выехал в оздоровительный, кто-то отправился в путешествие. Ребята из клуба "Прайд" продолжают тренировки.

Ежедневно на тренировки приходят по 30-40 человек.

- Летом у нас основная задача - это набор силы, набор ударной техники, чтобы подготовиться к будущему сезону, - пояснил тренер Линар Хисмятуллов.

В основном, на тренировки приходят члены сборной команды Димитровграда. Назар Черкесов две недели назад вернулся из армии. Служил в нацгвардии в Москве. И сразу же приступил к тренировкам.

- Хочется заниматься дальше, продолжить карьеру. Думая, на черный пояс в декабре сдавать. Год ждал в армии. Сейчас поднаберу подготовку, технику восстановлю.

Тренируются и совсем малыши. Родители приводят их на занятия, чтобы дети не терять навыки, уже полученные в течение года.

На стадионе каратисты бегают, отжимаются, отрабатывают технику.

- Мы стараемся занять именно веселыми мероприятиями, как велопробеги, которые мы регулярно организуем и, кстати, ждем всех горожан. Принимайте вместе с нами активное участие. Мы всегда рады видеть новых людей, - пригласил тренер Фарит Сингатов.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт