Горячая новость

Об этом заявил председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин на встрече с тренерами, юными спортсменами и родителями.

Район «Олимпа». Здание школы самбо. Здесь уже собрались спортсмены, тренеры, родители и юные самбисты.

- Мы живем за школой, в доме №124. Ребята бы ходили сюда, а так мы ходим лет 5 в Осиновую рощу, в 19 школу бывает иногда. Нам желательно здесь, - говорит папа воспитанника секции самбо Марат Хафиятов.

- Я занимаюсь самбо 5 лет. Занимаю хорошие места. Мне было бы хорошо, чтобы тут открыли новый спортивный зал, - сказал воспитанник секции самбо
Ильдар Хафиятов.

Александр Смекалин - председатель областного правительства уже был на этом объекте в конце июля. Тогда он заявил, что найдет возможность, чтобы оказать помощь в ремонте будущего спортивного зала для единоборцев. И свое обещание сдержал. Александр Смекалин сообщил, что шефство на себя взял крупный концерн "КамАЗ".

- Сам концерн "КамАЗ" взял шефство именно над направлением развития спорта. Вот этот объект мы строим при их поддержке. Мы понимаем, что у города не хватает ресурсов на все. Значит, будем привлекать и партнеров, и другие компании. Думаем, что это станет хорошим примером для развития ситуации частного партнерства.

Выбор был не случаен. В юности генеральный директор концерна «КамАЗ» Сергей Когогин сам занимался самбо. Поэтому, когда Александр Смекалин предложил ему поддержать Центр самбо в Димитровграде, с большим энтузиазмом согласился.

Ремонт планируется завершить в октябре. Чтобы в отремонтированном зале провести всероссийский турнир по самбо памяти Михаила Дерябина. Александр Смекалин подтвердил, что сразу после окончания ремонта, маты для нового зала единоборств будут подарены спортсменам димитровградским предприятием "Россамбо".

- Мы от лица всей федерации города Димитровграда хотим поблагодарить Александра Александровича, что он нашел нам такого спонсора. И благодаря ему у нас возобновятся ремонтные работы, - сказал председатель городской федерации самбо Рифкат Хафиятов.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Валентина

Спасибо дяде.Он сам занимался спортом.А Смекалину благодарность,что нашел спонсора ,поддержку.Перед выборами это ему Плюс.

  Вложения
 
  1. Я нОрМаЛьНыЙ

понторезы!!!! Выборы скоро вот и играют на общественность!!!! Где блять информация что с людьми в десятом здании, один упал с крыши, другой током шендорахнуло??????

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт