Средний баннер 4

Школу самбо посетили председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин и сенатор от нашего региона Сергей Рябухин.

Участившиеся визиты высокопоставленных российских руководителей свидетельствуют о том, что Димитровград постепенно возвращает себе статус города федерального значения. В том числе - на спортивной арене.

Осенью в нашем городе пройдет всероссийский турнир по самбо памяти Заслуженного тренера России Михаила Дерябина. К состязаниям готовятся димитровградская школа самбо на "Олимпе".

Со спортсменами встретились сенатор Совета Федерации от нашего региона Сергей Рябухин, который приехал в наш город по приглашению председателя областного правительства Александра Смекалина.

- Ребята сильные здесь, школа очень хорошая, поэтому грех не поддержать. Здесь ещё школа кигбоксинга развивается, в Димитровграде большой комплекс спортивных направлений, тут и школа каратэ достаточно сильная, - отметил председатель регионального правительства.

Кстати, это не первый визит сюда Александра Смекалина. Итогом предыдущих - стали договоренности о том, что концерн «КамАЗ» выделяет средства на ремонт, а предприятие «РОССАМБО» подарит маты для тренировок и проведения соревнований.

Сенатор Сергей Рябухин не в первый раз помогает председателю правительства области решать проблемы Димитровграда на уровне федерации. И на этот раз он заверил спортсменов в поддержке.

- С участием государства и государственной поддержки - это очень важное дело, и обязательно рассчитывайте на нашу поддержку, мы будем обязательно помогать. А в октябре мы турнир обязательно приедем!

Всероссийский турнир по самбо планируется провести здесь, в обновлённой димитроградской школе в конце октября.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Валентина

Да визиты участились.Хорошо,что выделят средства на ремонт,помогут инвентарем.Стыдно ,если не сможем воспользоваться.Может это просто предвыборные байки.

  Вложения
 
  1. Вячеслава

Эк их разобрало перед выборами

  Вложения
 
  1. Владимир

Проходили и с баскетболом, и с черемшаном хоккеем, и с футболом!!!
Так же как и Дельфин якобы уже отремонтировали перед выборами, уже отчитались! А делать начнут только после выборов. Сплошные лжецы....

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт