Соревнования проходили в Тольятти. Там наши спортсмены завоевали 10 медалей различного достоинства.

Спортивный зал клуба "Олимп". Вечерняя тренировка началась с вручения наград. Спортсмены вернулись из Тольятти. Димитровградцы привезли три золотые, столько же бронзовых и четыре серебряные медали.

- Это хороший показатель для тех ребят, которые только начали заниматься. Они проводят первые, вторые бои. Этот труд уже оценен, оценен хорошими медалями, - говорит председатель федерации кикбоксинга Алексей Трифонов.

Вручение наград прошло на общем построении, потому что в клуб "Олимп" приезжают заниматься ребята из Новой Майны. Более 20 человек осваивают здесь азы кикбоксинга.

- Я научился здесь осваивать боевую стойку, удары. Понял, что здесь не физкультура. Здесь нужно вести себя очень дисциплинированно, - сказал шестиклассник из Новой Майны Кирилл Совалёв.

Три раза в неделю по полтора часа занимаются ребята из Новой Майны в димитровградском клубе кикбоксинга. И, несомненно, награждение победителей всероссийского турнира показало, что работа в спортзале приносит результаты.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт