На реализацию спортивной программы будет выделено около двух миллионов рублей.

Всего на президентский конкурс было представлено почти 10 тысяч проектов. Эксперты оценили проект димитровградских спортсменов на 69 баллов из 65 необходимых.

- У нас уже есть хороший опыт. Мы участвовали в городских, региональных конкурсах и грантах. В 2017 году мы приняли участие в проектах «Лидер России», «Гражданская инициатива», получили диплом за проект «От массовости к мастерству», - говорит вице-президент федерации кикбоксинга Риваль Салихо.

В число победителей вошел проект общественной организации Димитровградской федерации кикбоксинга "Путь к победе".

- «Путь к победе» возник из моей жизни. Как я шел, добивался успеха, побеждал на соревнованиях. Все эти программы, которые включены в проект, мы будем проходить с ребятами, - сообщил президент федерации кикбоксинга Алексей Трифонов.

Это будут и мастер-классы от именитых спортсменов для ребят и тренерского состава, совместные тренировки и спортивные праздники. Проект «Путь к победе» направлен на развитие спорта и пропаганду здорового образа жизни.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт