Под новостями

Соревнования прошли в субботу в нашем городе - в детско-юношеской спортивной школе.

В соревнованиях приняли участие более 70 сильнейших самбистов нашего региона. Среди участников 28 димитровградцев.

Руслан Яргунов, учащийся кадетского корпуса, занимается боевым самбо третий год. Пришел в секцию, потому что нравятся единоборства и самбо занимаются только "настоящие мужчины".

- Встреча прошла отлично. Я выиграл с небольшим преимуществом. Соперник был трудный. Намного взрослее меня. Мне недавно исполнилось 18, ему – лет 25. Схватка прошла хорошо. Я первый раз с ним боролся, чуть не проиграл. Но мне тренеры подсказывали что делать. Их поддержка мне помогла.

Чемпионат Ульяновской области по боевому самбо прошел по девяти весовым категориям.

- В чемпионате Ульяновской области участвуют ребята, которым 18 лет и старше. Конечно, подготовленные. Они будут отбираться на чемпионат ПФО, - рассказал руководитель федерации самбо Ривкат Хафиятов.

Золотые медали завоевали димитровградцы Данила Суханов, Айрат Минибаев, Максим Осипов и Даниил Борисов. Все они примут участие в чемпионате
Приволжского Федерального округа по боевому самбо. Соревнования пройдут в Нижегородской области, в городе Кстово с 18 по 24 декабря.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт