Печать

Новый спортивный объект находится в микрорайоне «Олимп» на улице Алтайской.

Работы по ремонту здания начались три года назад. Тогда силами городской федерации самбо была отремонтирована крыша, приведены в порядок двери и насколько это возможно окна. Долго пришлось "повозиться" с электропроводкой.

- Нам пришлось везде отрезаться и полностью проводку делать. Наша часть принадлежала архиву. Пришлось отрезаться от архива и делать свое электричество, - вспоминает руководитель федерации самбо Ривкат Хафиятов.

Сегодня полностью готовы три зала - большой зал самбо, фитнес зал и тренажерный. Без сомнения в центре будут проводиться и состязания по другим видам единоборств, например, по борьбе корэш.

- Мы много делаем вместе, сообща. Я думаю, и борьбу мы будем вести солидарно, - сказал председатель федерации корэш Ульяновской области Фанис Заббаров.

Площадь центра развития спортивного и боевого самбо более 500 квадратных метров. И уже с декабря здесь начнут заниматься детские группы. А в пятницу в 15 часов состоится торжественное открытие.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter