Под новостями

Новый спортивный объект расположился в микрорайоне «Олимп». И своему появлению он обязан в первую очередь региональному правительству и концерну «КамАЗ».

В течение лета в здании шли ремонтные работы. Полностью заменена электропроводка, система отопления, проведены работы по внутренней отделке. Работу курировал председатель регионального правительства Александр Смекалин.

- Александр Александрович Смекалин, заезжая к нам в зал, пообещал нам помочь. Сдержал свое слово. Нашел нам генерального спонсора в лице корпорации «КамАЗ». Они нам помогли завершить ремонтные работы, - рассказал председатель федерации боевого и спортивного самбо Ривкат Хафиятов.

Праздник начался с шествия спортсменов - в колонне совсем юные самбисты и их родители, ветераны и тренеры. Колонна выстраивается перед центром самбо. Торжественно перерезается лента.

- Администрация города, правительство Ульяновской области делают все, чтобы спорт в городе и области развивался. И это тому пример, - подчеркнул депутат городской думы от партии «Единая Россия» Алексей Трифонов.

- Наш район немного обделен. В нашем районе мало куда можно пойти, где можно детям заниматься. Жители очень рады, что открыли такой центр шикарный, - сказала жительница микрорайона «Олимп» Вера Долинная.

После торжественного открытия всех пригласили пройти на второй этаж. Именно здесь прошли показательные выступления юных самбистов.

- Мы понимаем, что еще предстоят работы по наполнению этого центра специальным оборудованием. Мы ожидаем, что большое количество мальчишке и девчонок найдут для себя здесь второй дом. Самое приятное, что нас слышат наши партнеры. ДААЗ создает новые социальные объекты, развивает не только свою площадку, но и понимает, что от того, как чувствуют себя его сотрудники за пределами предприятия, зависит и то, насколько эффективно они будут работать, - сказал председатель регионального правительства Александр Смекалин.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Нина

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А У НАС КОГДА НИБУДЬ ОТКРОЮТ ЗАКРЫТЫЕ ТЕННИСНЫЕ КОРТЫ СКОЛЬКО ЛЕТ ЛЮДИ НЕ МОГУТ ЗАПИСАТЬСЯ В ГРУППУ ТЕННИСА.

  Вложения
 
  1. Алексей

А кто тренировать будет? Вячеслав и так не может всех желающих охватить.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт