В ледовом дворце «Крылатское» прошли традиционные соревнования по конькобежному спорту - IX Кубок московских ветеранов. Награды разыгрывались в разных возрастных группах по сумме малого многоборья на дистанциях 500 и 1500 метров в первый соревновательный день и 1000 и 3000 метров во второй.

G43BaRM5WUg

За кубок боролись более ста спортсменов из разных регионов России, Украины и Беларуси. Традиционно единственным представителем Ульяновской области стал димитровградец Николай Сёмин. По итогам всех забегов он занял первое место в возрастной категории старше 75 лет.

«В течение зимнего сезона я выезжаю на соревнования 5-6 раз. Кубок московских ветеранов я взял уже в девятый раз и в этом году стал вторым на 500-метровой дистанции, - рассказал Николай Сёмин. – Я увлекаюсь не только спортом. В свои 76 лет я написал уже 13-ую по счёту книгу о городе Димитровграде».

Сейчас пенсионер готовится к Первенству Союза конькобежцев России, которое состоится 22 декабря в Подмосковной Коломне.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт