Верхний баннер (Половина 2)

Это еще раз подтвердили на встрече с городской спортивной общественностью. По поручению губернатора совещание по этому вопросу провел министр по физической культуре и спорту Ульяновской области Николай Цуканов.

Конференц-зал стадиона "Торпедо". Совещание по вопросу размещения и работы городского шахматного клуба провел министр по физической культуре и спорту Ульяновской области Николай Цуканов.

Председатель спорткомитета Игорь Волков подтвердил, что шахматный клуб остается по месту прописки в здании на проспекте Автостроителей, где проводился ремонт в рамках проекта "Народный бюджет".

- Решение было принято такое, что Дом дружбы народов будет располагаться в другом месте. Здание остается полностью в отраслевом предназначении спорта.

Димитровград имеет более чем 30-летнюю историю развития шахматного спорта и есть все предпосылки к его дальнейшему развитию и становлению центром регионального уровня. Поэтому принято решение, что именно в нашем городе, в здании на Автостроителей разместится областная шахматная федерация. Здесь же откроется Центр интеллектуальных игр.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. вячеслав

Слава богу хватило ума не развалить хорошее дело. Шахматный клуб один раз уже закрывали, при Паршине, помоему.

  Вложения
 
  1. sss

Конечно, шахматный клуб нужен городу! И пенсионеры ходили бы играть, и ребятишки учились бы.
Народ сейчас вместо шахматного клуба в рюмочную в "Десяточку" стал ходить...

  Вложения
 
  1. Олег

Областная федерация?

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт