Традиционно в нем приняли участие сильнейшие команды из образовательных учреждений. Соревнования прошли во дворце спорта «Дельфин».

В городских соревнованиях по баскетболу среди учащихся школ города приняли участие десять команд. В борьбе за третье место боролись ученики университетского лицея и лицея №25. Выиграли и стали третьими ребята из университетского лицея.

- Игра прошла успешно. Противник был серьезный. Там люди занимаются баскетболом. Они готовились к этой игре. А мы занимаемся футболом в основном. По технике мы уступали, но мы их «перебегали». У нас выносливости больше, - рассказал капитан команды университетского лицея Сергей Степанов.

В финале встретились команды многопрофильного лицея и городской гимназии.

- На сегодняшний день самые сильные команды в городе и в области тоже. Игры показывают, что ребята растут, смотрят, соревнуются. Где-то хуже, где-то лучше, - пояснил главный судья соревнований Алексей Романченко.

В итоге на втором месте — команда городской гимназии, победителями городского этапа школьной баскетбольной лиги стала команда МПЛ. Лучшим игроком признан Артур Тодоровский, ученик многопрофильного лицея.

Впереди районный этап соревнований. Он также пройдет в «Дельфине» в январе.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт