Печать

Около 100 юных спортсменов нашего региона принимают участие в соревнованиях.

Открытие соревнований по традиции начинается с парада участников. И первые слова приветствия - от заслуженного тренера СССР Альфреда Гришина, который пожелал юным боксерам только побед.

В открытом первенстве города принимают участие димитровградские и ульяновские боксеры. Всего около 100 спортсменов. Для многих ребят это будет первый выход на ринг.

- В этом году мы специально подключили большой корпус тех спортсменов, которые выйдут на ринг впервые. Для многих ребят, более чем для трети участников, эти соревнования станут первыми. Они проведут первые бои. Это самая младшая наша возрастная категория, - сообщил тренер Тарас Бевз.

Надо отметить, что в соревнованиях принимают участие не только боксеры. Приглашены и те, кто занимается кикбоксингом. Четвероклассник Данил Тимкин, воспитанник клуба "Олимп" одержал очередную победу.

- Противник был хороший, сильный. Перед боем волновался, думал, что проиграю. Он - боксер, я - кикбоксер. Я бью ногами, он не может ногами бить. Я хотел ногой ударить, но это было бы стыдно.

По итогам открыто первенства будет сформирована сборная команда Димитровграда для участия в первенстве Ульяновской области, которое пройдет уже в январе.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter