Соревнования среди младших юношей состоятся 15 декабря и посвящены погибшим в локальных военных конфликтах.

Первый такой турнир по дзюдо регионального уровня провели в Димитровграде год назад. Организаторы соревнований - городская федерация по дзюдо и общественная организация "Боевое братство". Этот турнир посвящается памяти наших земляков, погибших в локальных военных конфликтах.

- Ожидается более 120 участников с Ульяновской области. Это наша димитровградская команда - около 30 юных дзюдоистов, из Сенгилея, Радищево и 5-6 команд из Ульяновска. Уважаемые димитровградцы, приглашаем вас на турнир "От Афгана до Чечни", который состоится 15 декабря в СОК "Победа". Торжественное открытие в 11.30, - сказал председатель правления городской федерации дзюдо Сергей Улюкин.

Кстати, в прошлом году на областном турнире "От Афгана до Чечни" юные дзюдоисты Димитровграда завоевали две золотые, три серебряные и семь бронзовых медалей.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт