Печать

Двое димитровградских каратистов успешно выступили на престижных международных соревнованиях в Болгарии.

Дмитрий Малышев - мастер спорта, неоднократный чемпион России, обладатель Кубка мира, а теперь еще и абсолютный чемпион Европы среди ветеранов.

- Провел четыре поединка в абсолютной весовой категории, все соперники были тяжелее меня – один более десяти, а другой более 20. Одержал убедительные победы, все с единогласным решением судей.

13-летний Кирилл Гурьянчев в отличие от своего старшего коллеги не стал победителем, но вошел в десятку лучших молодых каратистов Европы.

- Были представители разных федераций карате, разных стилей и поэтому сильнейших выставили каждая федерация. Объединенный такой турнир. Самый сильный турнир для детей, можно сказать, по карате для детей в мире. И туда попасть само по себе это очень знаковое событие. Из Ульяновской области всего один боец принял участие - Кирилл Гурьянчев, - рассказал тренер спортивного клуба "Боец" Альфред Аксенов.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter