Средний баннер 4

В Димитровграде прошел турнир по хоккею с мячом. На лед вышли юные спортсмены 2008-2009 годов рождения.

В открытом городском турнире по хоккею с мячом, организованном при поддержке администрации города, приняли участие четыре команды. Две из них представляли Димитровград, ещё две – Ульяновск и Новую Майну.

- Это просто память моего друга, моего коллеги - Куклина Леонида Ивановича. Поэтому я стараюсь всегда его помнить и проводить его турниры. Хоккей хотим возрождать, поэтому и проводим в начале сезона турниры такие, - рассказал тренер команды «Старт-Димитровград» Анатолий Лоханов.

Заслуженный тренер России Леонид Куклин более чем за 30 лет работы подготовил 11 мастеров спорта и более 40 кандидатов в мастера. Надо сказать, что юные хоккеисты тоже вели себя на льду как настоящие профессионалы.

- Я считаю себя начинающим, но была парочка моментов, когда я считаю себя профессионалом, но не говорю, что я профессионал, как играю - так и играю, самое главное, чтобы получалось, а так я уже занимаюсь пять лет, - сказал участник турнира Андрей Торубаров.

Поболеть за юных хоккеистов пришли бабушки, дедушки, мамы и папы.

- То, что такие турниры начали проводить в прошлом году, в этом, - это уже хорошо. Если появится команда мастеров в городе, то будет именно для этих пацанов очень приятно и полезно ходить туда, - сказал папа участника турнира Андрей Торубаров.

По итогам турнира первое место у юных хоккеистов команды «Старт- Димитровград».

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт