В спортивно-оздоровительном комплексе "Победа" прошел ежегодный открытый турнир по греко-римской борьбе.

Соревнования в четверг открылись в девять часов утра. Организаторы турнира - спорткомитет администрации города и, конечно, отделение греко-римской борьбы спортивной школы имени Жаны Борисовны Лобановой.

- Турнир посвящен нашему тренеру Александру Васильевичу Леонтьеву, который в 2007 году трагически погиб со своей семьей. В этом году мы проводим 11-й турнир по счету. Принимают участие борцы из Самары, Ульяновска и Димитровграда, - сообщил главный судья турнира Марат Салимзянов.

Всего в открытом турнире принимали участие 80 юных борцов. Из них больше половины - это ребята димитровградской команды. Весовых категорий десять. Димитровградец Дима Правдин занимается греко-римской борьбой уже два года.

- На эти соревнования у меня хороший настрой. Должен победить.

- А в какой весовой категории ты выступаешь?

- 21 килограмм.

Представитель димитровградского отделения греко-римской борьбы и Ильяс Алмакаев. Тренироваться пришел полтора года назад. И за это время уже завоевал не одну награду.

- 7 медалей.

- Какого достоинства?

- Три бронзовые, две серебряные и две золотые.

По итогам турнира юные димитровградские борцы завоевали пять золотых, три серебряные и одиннадцать бронзовых медалей.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт