Такое заявление сделал губернатор Сергей Морозов на встрече со спортивной общественностью нашего города.

Это не первая встреча губернатора со спортивной общественностью Димитровграда. В предыдущие визиты Сергея Морозова было решено создать футбольную базу и поле с искусственным покрытием на стадионе «Старт». По поручению губернатора в Димитровграде уже разработана дорожная карта.

- Укладка искусственного газона будет проводиться с текущим ремонтом спортивного клуба "Нейтрон" в рамках муниципальной программы развития физической культуры и спорта в Димитровграде. Срок мы себе определили до 1 марта и даже можем ускорить этот процесс. Финансовое обеспечение - это 8 миллионов 600 тысяч из регионального бюджета и 3 миллиона 900 тысяч - средства муниципалитета, - доложил председатель спорткомитета Игорь Волков.

- Региональное министерство строит поле, а город должен взять на себя ответственность на всю подготовку, - поручил губернатор Сергей Морозов.

Руководитель футбольного клуба Дмитрий Власенко предложил сдвинуть сроки готовности футбольной базы с июля следующего года на июнь. До этого момента команда будет играть на выезде, а потом на поле «Старта». Губернатор поддержал его предложение.

Между тем, город не выделил средств на развитие футбольной команды.

- Мы не смогли убедить депутатов Городской Думы, что футбольный клуб "Лада", и вообще футбол как спорт №1 надо поддерживать, - сказал и.о. главы города Алексей Гадальшин.

Представители спортивной общественности и руководство региона всё же планируют убедить депутатов Городской Думы в необходимости финансирования развития массового спорта в Димитровграде.

Сергей Морозов обсудил возможность создания футбольной школы "Лада-Димитровград", которая будет готовить юных футболистов.

- Руководители спортивных школ должны давать себе отчёт в том, что они готовят ребят к тому, чтобы они смогли играть в "Ладе" и в "Волге" - в этих двух профессиональных командах, которые на сегодняшний день у нас стоят во главе интересов, - резюмировал губернатор.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

  1. вячеслав

Молодец Сергей Иванович! А что-же депутаты, не хотят развивать детский спорт в городе. Или вам здесь тоже коррупционная состовляющая кажется. Дебилы!

  Вложения
 
  1. шура    вячеслав

Вячеслав, о каком развитии детского спорта в нашем городе может идти речь? Гордума на украшение города к Новому году не выделила ни копейки( горка и ёлка у ЦКиД "Восход" стоят и сверкают своими белоснежно-фанерными боками), а тут на спорт...

Вячеслав, о каком развитии детского спорта в нашем городе может идти речь? Гордума на украшение города к Новому году не выделила ни копейки( горка и ёлка у ЦКиД "Восход" стоят и сверкают своими белоснежно-фанерными боками), а тут на спорт раскошелиться, да ни вжисть.

Подробно
  Вложения
 
  1. David    шура

о каком развитии детского спорта в нашем городе может идти речь? Гордума на украшение города к Новому году не выделила ни копейки , действительно это же самое главное УКРАСИТЬ ГОРОД!!!! Во идиоты. Город не украшен, потому что радоваться нечему....

о каком развитии детского спорта в нашем городе может идти речь? Гордума на украшение города к Новому году не выделила ни копейки , действительно это же самое главное УКРАСИТЬ ГОРОД!!!! Во идиоты. Город не украшен, потому что радоваться нечему. Можете вы это понять, если у вас денег куры не клюют то украсте свою квартиру и радуйтесь.

Подробно
  Вложения
 
  1. Ивашка    вячеслав

Шавка едряснянская , иди далее подлизывай иванычу)))

  Вложения
 
  1. Иван

Сколько денег необходимо было выделить из горбюджета на украшения к новому году ?неплохо было бы если у депутатов интервью взяли как они аргументируют отказ в финансировании.Однобоко а то, от Гадальшина комментарий дали ,а от представителя кпрф нет.

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 10 месяцев назад Иван Иван
  1. David

Какой же всё таки ***** наш губернатор!!! Все проблемы он уже и в городе и в области решил, одна осталась - искусственное поле. И гребанная школа футбола. Не понимаю, что он курит, что такие мысли его посещают?

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 10 месяцев назад Администратор Администратор
  1. вячеслав    David

Губернатор не курит! И мысли такие какие надо. Сотни мальчишек будут заниматься спортом. И это правильно., это здорово! А вы, David, вместе с Думой играйте в карманный бильярд сидя на диване. Эта игра вам очень к лицу.

  Вложения
 
  1. David    вячеслав

Я вам написал уже ниже, как это будет, выглядеть. На примере биатлона. Там несколько сотен занимается, и весь спорт мы оплачиваем из своего кармана.

  Вложения
 
  1. David

Наверно все виды спорта в нашей области развиваются, правда ни на один денег не выделяется. Вот он поле построит, а дальше ребята сами. хорошо хоть на футбол не надо ни патронов ни винтовок, ни лыж по 30000 и мазать их не надо парафинами по 5000,...

Наверно все виды спорта в нашей области развиваются, правда ни на один денег не выделяется. Вот он поле построит, а дальше ребята сами. хорошо хоть на футбол не надо ни патронов ни винтовок, ни лыж по 30000 и мазать их не надо парафинами по 5000, который плавится утюгом за 24000р и палок не надо по 10000. А если вы захотите куда нибудь съездить и сыграть, то возьмёте своих родителей и съездите на их машинах, и поживете в гостинице на их же счет. Поэтому есть у нас 3 тренера по биатлону, а спортсменов 0. Потому что бегают они за Мордовию, Татарстан и даже Южно-Сахалинск.

Подробно
  Вложения
 
  1. rea

главное очень своевременно и верно : футбол-на сегодняшний день у нас стоит во главе интересов! - Путин в Питере помогает строить , Сергей Иваныч у нас! коммунисты ни чего не понимают, жмоты, я за! эх! представляю как круглый год, к нам...

главное очень своевременно и верно : футбол-на сегодняшний день у нас стоит во главе интересов! - Путин в Питере помогает строить , Сергей Иваныч у нас! коммунисты ни чего не понимают, жмоты, я за! эх! представляю как круглый год, к нам будут съезжаться мировые гранды -Барса, Милан МЮ и на зеленом поле, с подогревом, будут проводить международные соревнования, бороться с "Ладой" на равных! сейчас тенденция такая -аэропорты переименовывать , обязательно в честь кого то, а надо бы и стадионы! "Старт" как то устарело, какие будут предложения ?

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 10 месяцев назад rea rea
  1. Ивашка    rea

Я предлагаю переименовать "Старт" в МОРОЗ-СТАНДАРТ

  Вложения
 
  1. Джэк Воробей

Помнится обещал Сергей Иванович ледовый дворец в Димитровграде. Или мне это почудилось??? Проклятый ром...и привидется же такое...

  Вложения
 
  1. rea    pavel7

даа, горячая пора у Сергей Иваныча,- конец, начало года, весь в заботах, а кругом недоброжелатели и завистники

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 10 месяцев назад rea rea
  1. ильдус

Блин ну лбы сидят! посмотрите кто там, какое развитие в городе!

  Вложения
 
  1. Робин Гут

Найдите в Интернете историю футбола.. Кто его "изобрёл", это одно. Для чего?! Это другое.
На ГорДуму наезжать не рекомендую, по причине того, что...

  Вложения
 
  1. вячеслав    Робин Гут

Что в ГУЛАГ отправите? В футболе увидели империалистические корни? Ну ВЫ действительно дебилы. А коммунистов в Думе нет, они остались в социалистическом прошлом. Есть члены КПРФ, слабая пародия КПСС!

  Вложения
 
  1. Ивашка    вячеслав

Только собака как ты, может людей дебилами называть , а ну да ты же ПОДЛИЗУН))))

  Вложения
 
  1. Алекс    вячеслав

Жополизов в ГУЛАГ даже при советской власти не отправляли ))) Так что при любой власти таким,как ты будет что и у кого полизать! Дебил...

  Вложения
 
  1. Валентина

У губернатора еще проблема со сдачей онкологического мед центра.Срок 31 декабря.

  Вложения
 
  1. вячеслав

Ну наконец-то прорвало. Что господа товарищи КПРФовци аргументы закончились в ход пошли оскорбления. Мелко. Какое-то шакалье тявканье Переходящее на блеянье. Стыдно за вас. Позорите звание коммуниста!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев
Загрузить еще

Вход на сайт