Это стало возможным благодаря президентскому гранту, который городская федерация кикбоксинга получила в конце прошлого года за лучший социальный проект.

"Путь к победе". Так назывался проект димитровградской федерации кикбоксинга. Он направлен на развитие спорта и пропаганду здорового образа жизни. Проект выиграл президентский грант. Часть средств решили потратить на оборудование спортивного клуба "Олимп", который отрылся в университетском лицее недавно.

- Размер 4х4 метра. Он как раз для тренировочных моментов и соревновательных тоже. Между клубами местного уровня, так сказать, - говорит тренер Никита Измалкин.

Размер ринга меньше обычного. Он мобилен и может быть перемещен и установлен в любом другом спортивном зале.

Арсений Переслегин занимается кикбоксингом первый год.

- Пока его не было, мы просто отрабатывали удары, дрались в спаррингах. Его поставили, мы только сегодня увидели. Еще ни разу там не боролись.

Мальчишки и девчонки с удовольствием "зашли в ринг". Именно здесь тренер отрабатывает с подопечными умение видеть себя и соперника в ограниченном пространстве. Благодаря новому рингу теперь здесь можно проводить соревнования.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт