Горячая новость

Если любителей лыжня устраивает, то профессионалов - нет.

Для тех, кто вышел просто прогуляться на лыжах, а таких в Димитровграде немало, состояние лыжной трассы на улице Курчатова приемлемо. Профессионалы предъявляют претензии.

- Если говорить о детях и людях, которые профессионально занимаются лыжами или биатлоном, то для них состояние трассы будем говорить не очень хорошее, даже можно сказать плохое, - говорит учитель физкультуры городской гимназии Ирина Захарова.

Если длинные дистанции на 2000, 3000 и 5000 укатаны, то меньшие по протяженности просто не готовы.

- Маленькие дистанции 1200 метров, 500 метров, которые закольцованы, они очень тяжелы в укатке. И, учитывая, что не было "Бурана", он сломался, произошел сбой, - прокомментировал председатель спорткомитета Игорь Волков.

Тем не менее, с федерацией биатлона, где есть специальная техника, достигнута договоренность об использовании. Председатель спорткомитета Игорь Волков нас заверил, что в дальнейшем таких сбоев не будет.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт