76-летний председатель федерации конькобежного спорта города Димитровграда Николай Семин вернулся из Москвы с Мемориала памяти трёхкратного чемпиона мира Олега Гончаренко, где завоевал золотую медаль.

63769 big

«Это многоборье по скоростному бегу на коньках среди ветеранов на 500, 1000, 1500 и 3000 метров. Теперь я буду принимать участие в Кубке Союза Конькобежцев России среди ветеранов (спринтерское многоборье и короткие дистанции), который пройдёт 9-10 февраля в Коломне», - рассказал Николай Семин.

Ранее спортсмен из Димитровграда стал победителем Международного турнира по спринтерскому многоборью среди ветеранов, который уже не первый год проводится в столице Беларуси под эгидой Международного союза конькобежцев. Под сводами «Минск-Арены» конькобежцы из семи стран в течение двух дней состязались на дистанциях 500 и 1 000 метров. Николай Семин завоевал две золотые и две серебряные медали и по сумме выступлений получил чемпионский кубок в своей возрастной категории (75-80 лет).

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Прохожий

Ветераны бегают ,умирают на лыжне,а молодежь куда бегает за пивом.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт