Печать

Димитровградские самбисты готовятся к открытому городскому турниру памяти кандидата в мастера спорта Евгения Щенитина. Тренировки проходят в новом центре самбо, который открылся в микрорайоне "Олимп".

В большом спортивном зале нового центра самбо просторно. Здесь одновременно могут заниматься, как младшие, так и старшие спортсмены. Идет подготовка к открытому городскому турниру памяти кандидата в мастера спорта Евгения Щетинина.

- Уже подтвердили участие Казань, Тольятти, Самара, Ульяновск. С каждым годом география нашего турнира увеличивается. И в этом году, я думаю, наши ребята выступят хорошо. Это будет турнир по боевому самбо среди ребят до 23 лет и среди девушек до 23 лет, - рассказал руководитель городской федерации самбо Ривкат Хафиятов.

Если юноши будут соревноваться в боевом самбо, то девушки выступят по правилам спортивного самбо. Планируется участие более 100 спортсменов в возрасте от 16 до 23 лет. Весовых категорий более десяти. Самая тяжелая - свыше 100 килограммов.

Открытый городской турнир по самбо пройдет в физкультурно-оздоровительном комплексе "Победа" 10 февраля. Открытие соревнований в 11 часов.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter