На соревнованиях в Новочебоксарске Ульяновскую область представляли пятеро наших земляков. Это спортсмены из центра реабилитации "Преодоление".

Кубок России по парабадминтону для людей с поражением опорно-двигательного аппарата прошел в Новочебоксарсе. 15 регионов страны представляли около 70 спортсменов. Среди них кандидаты и мастера спорта. Парабадминтонисты классифицируются по классам.

- Мы играли в третьем и четвертом классе. Это инвалиды стоящие, то есть играют стоя. Там были спортсмены, которые играли на колясках, были спортсмены очень маленького роста, - рассказал тренер Валерий Бауэр.

Центр реабилитации "Преодоление" и Димитровград представляли пять человек - двое мужчин и три девушки.

- Я выиграла четыре партии, Альбина - пять. Были серьезные соперники. Я считаю, что мы выступили достойно, - сказала призер Кубка России по парабадминтону Екатерина Антонова.

Екатерина Антонова и Альбина Мухаметова стали третьими в парном разряде. Это сложнее, считает Альбина.

- В "одиночке", если ты ошибаешься, ты никого не подводишь. А в паре, если ты ошибаешься, ты подводишь еще и напарницу свою.

Альбина Мухаметова завоевала бронзовую медаль и в одиночном разряде.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт