Печать

Команда "Лада" вернулась с учебно-тренировочных сборов. Мы узнали, как идет подготовка к первенству России.

Межсезонье подходит к концу. Но все это время наши футболисты не отдыхали. Недавно закончились вторые учебно-тренировочные сборы команды "Лада-Димитровград" в Сенгилее.

- Мы уезжаем на турнир в Сызрань. Без каких-либо задач. Задача одна - мы строим команду. Будем просматривать потенциальных новичков. Едем на этот турнир, как на просмотровой. Задача просмотреть игроков на уровне других команд. Там будут команды - чемпионы МФС Приволжье. Это хорошие соперники, где можно будет просмотреть потенциальных новичков команды, - рассказал главный тренер Марс Сахабутдинов.

Планируется, что и в нашей команде будет пополнение. Но пока секретов не раскрывают.

С середины апреля димитровградские футболисты начнут новый сезон в рамках первенства России среди команд третьего дивизиона. Конечно, будут бороться за победу.

Напомним, в прошлом году "Лада-Димитровград" заняла втрое место.

Первые матчи в новом сезоне пройдут не на своем поле. Играть наши футболисты будут на выезде. Домашние встречи в Димитровграде начнутся только с середины мая.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter