Печать

Областные соревнования по самбо принимал Димитровград в праздничные дни. Турнир прошел в детско-юношеской спортивной школе имени Жанны Лобановой.

Лучшие спортсмены области - юноши 14-15 лет - выстроились на парад открытия.

Мероприятие началось с вручения удостоверения "Мастер спорта" димитровградцу Александру Крупину.

В соревнованиях приняли участие более 50 спортсменов.

- Из Новоспасска, Николаевки, Тиинска, Ульяновска, из многих клубов приехали. Будем выявлять сильнейших, будет сформирована команда Ульяновской области, которая достойно представит нас на Приволжском федеральном округе, - сказал главный судья соревнований Олег Плисов.

Перворазрядник Арсений Карелов занимается самбо в течение семи лет. Достижения у юноши отличные, и первая встреча, впрочем, как и все остальные, оказалась победной.

- Первая схватка была тяжелая. Я выиграл за счет того, что он шел на меня без захвата. На этом я его подловил и выиграл встречу болевым приемом.

В итоге димитровградцы Арсений Карелов, Даниил Денисов, Сергей Рыжов и Сабир Сафин стали победителями турнира и будут защищать честь Ульяновской области на первенстве Приволжского федерального округа. Соревнования пройдут в Кстово в апреле.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter