Печать

В финале наши спортсмены одержали победу над сибиряками с разгромным счетом.

Четверо димитровградских боксеров в составе сборной Приволжского федерального округа одержали победу на командном чемпионате России, который прошел в Ижевске.

- По итогам соревнований все наши ребята, кто вошел в состав сборной ПФО, получили возможность в этом году в составе сборной России попытаться выполнить норматив мастера спорта международного класса, - сообщил тренер школы бокса олимпийского резерва имени А.Гришина Тарас Бевз.

В финале волжане одержали разгромную победу над сибиряками. В составе сборной ПФО выступали Андрей Потемкин, Алексей Москвин, Владислав Федюрин и капитан команды ПФО Альберт Карибян.

- Достойные ребята, все члены сборной команды России, и олимпийцы были у них в команде, но у нас тоже ребята мы сами не хилые, тоже имеем опыт. Как у нас Альфред Владимирович говорит: «Бьют по лицу, а не по заслугам»!) – сказал Альберт Карибян.

Кстати, накануне кубка России в копилке димитровградских боксеров появилась еще одна награда. Алексей Москвин стал чемпионом международного турнира в Словении. Боксер провёл два боя, и вышел из них абсолютным победителем.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter