Печать

В нем приняли участие спортсмены из городов Поволжья.

Соревнования были организованы в спортзале молочного техникума. В открытом чемпионате и первенстве по кикбоксингу приняли участие 160 юных кикбоксеров из ближайших городов Поволжья. Спортсмены приехали из Ульяновска, Самарской области и Татарстана.

- Младшие юноши 2012 года рождения выступают в разделе поинтфайтинг, то есть до одного касания. Для них это большая практика, где они могут ее пройти, - пояснил главный судья соревнований Алексей Трифонов.

Открытый чемпионат становится уже традиционным и проводится в Димитровграде во второй раз. Количество участников соревнований с каждым разом увеличивается.

- Привезли почти одну из самых больших команд - 25 детей. Надеемся только побеждать и побеждать. Хорошее благородное дело устраивать соревнования. Нам очень приятно, что нас пригласили, - сказал тренер из Ульяновска Артем Шаркаев.

Юные димитровградские кикбоксеры выступили успешно, пополнив копилку не одним десятком медалей.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter