Под новостями

В Санкт-Петербурге прошел Международный турнир AIBA «Кубок губернатора Санкт-Петербурга». В составе Сборной команды России в турнире приняли участие четверо воспитанников Димитровградской Школы бокса Олимпийского резерва им. А.В. Гришина: МС Андрей Потемкин (49кг), МС Алексей Москвин (56кг), МСМК Альберт Карибян (69кг), МС Владислав Федюрин (75кг).

bWCq0GzOSGA

Стоит отметить, что в этом году турнир получился наиболее представительным: в нем приняло участие 126 сильнейших боксеров из 16 стран мира с пяти континентов,- в том числе спортсмены из Бразилии, Кубы, Узбекистана, Маврикия и т.д. Участников приветствовали официальные лица и легенды бокса, такие как Рой Джонс мл., Александр Поветкин, Денис Лебедев.

Теперь о выступлении димитровградцев. Двое из них вернулись домой с медалями. Андрей Потемкин завоевал бронзу, уступив в полуфинале спортсмену из Кубы. А вот Алексей Москвин добился серебряной награды, по пути к финалу одолев представителей Армении, Кубы и России и в итоговом поединке уступив очень спорным судейским решением спортсмену из Узбекистана. Сопровождал наших ребят тренер Надиржон Умаров.

Стоит отметить, что Алексей Москвин, завоевав серебро турнира, и с учетом занятого III места на прошедшем в ноябре Чемпионате России, выполнил норматив «Мастер спорта России Международного класса», став шестнадцатым «международником» в истории Димитровградской школы бокса. Итог – две медали престижнейшего международного турнира и свежеиспеченный МСМК. Поздравляем ребят и желаем дальнейших успехов!

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт