Соревнования проводятся в Димитровграде уже в 26-й раз. В них участвуют юные грации из Казани, Ульяновска и Димитровграда. Всего более 200 гимнасток.

Судьи оценивают групповые и индивидуальные выступления.

- Девочки на этих соревнованиях будут выполнять разряды. То есть здесь они собрались не только показать, что могут. Результат нужен еще и для качества. Поэтому я желаю им успешного выступления и, чтобы выполнили все, что нужно, - сообщила главный судья турнира Инна Пастбина.

Организаторы турнира по художественной гимнастике отмечают, что в этом году значительно увеличилось количество команд в групповых выступлениях.

- Мы сегодня выступали в первый раз. Мне было сложно делать равновесие и поддержки. Но я думаю, что у нас все получилось, - говорит участница турнира Кира Феоктистова.

Громкими аплодисментами поддерживали юных гимнасток бабушки и дедушки, папы и мамы.

- Художественная гимнастика для девочек - это лучший вид спорта. Почему? Он развивает красоту, пластику, грацию. Моя дочка стала более уверенной, более пластичной, грациозной, - рассказала мама участницы турнира Юлия Парфенова.

Соревнования продолжатся в течение всех выходных.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт