В Рязани прошли всероссийские соревнования по боксу на кубок командующего воздушно- десантными войсками. В турнире приняли участие и представители димитровградской школы бокса.

Впервые соревнованиям по боксу на кубок командующего ВДВ был присвоен статус отборочного турнира к чемпионату России.

Стоит отметить высокий уровень участников. В соревнованиях приняли участие шесть мастеров спорта международного класса, более пятидесяти мастеров спорта. Всего на соревнованиях было заявлено около ста боксеров.

В составе ульяновской команды 31-й десантно-штурмовой бригады за победу боролись четверо воспитанников димитровградской школы бокса.

- Ехали мы в статусе фаворитов, потому что более 9 лет первое место занимает Рязанское училище, а второе - мы. Но в этом году очень представительный состав был. Тем не менее, по результатам боев мы также заняли второе общекомандное место. Ребята наши выглядели очень неплохо, - сказал тренер Тарас Бевз.

По итогам встреч бронзовые медали у Алексея Москвина и Александра Куприянова, золото завоевал Альберт Карибян, второе место у Никиты Калугина.

- В финале не хватило опыта, чтобы хорошо выступить. Не хватило опыта, - сказал серебряный призер Никита Калугин.

Впереди подготовка к чемпионату Вооруженных Сил России, который пройдет в июле.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт