Под новостями

Мы узнали, кому мог проиграть димитровградский батыр. Напомним, чемпионат мира по борьбе на поясах проходил в Казани.

Сергей Павлик боролся в весовой категории свыше 100 килограммов и стал первым.

- Он доказал, что он самый сильный в мире борец. Но когда азербайджанский борец на первой же минуте взял балл, швырнул его, у меня мандраж был. Я сидел секундантом и думаю: "Это что такое?". А потом что-то подсказал, дал направление. И он не дал ему больше шансов что-то сделать. Швырял его направо, налево. Тем не менее, это был звонок, что борцы растут. Ведь в нашу борьбу идут из других видов спорта. Они уже приходят готовые. Кто мог подумать, что корейцы могут так бороться или афганцы? – рассказал президент федерации корэш Ульяновской области Фанис Заббаров.

Сергей Павлик провел четыре встречи. Не все их них дались легко.

- Тяжелая схватка с азербайджанским борцом получилась. Финал с казахом. Состав очень сильный, количество участников намного больше, чем было в 2017 году на кубке мира. С каждым годом борьба развивается. В этом году я бы не сказал, что легко получилось. Победа не далась легко. Это еще мне дало стимул, мотивацию на будущее, в дальнейшем не оставлять борьбу. Так же заниматься, побеждать, готовиться, выступать, идти только вперед, не останавливаться на достигнутом. Достигать максимально высоких результатов, - сказал чемпион мира по борьбе корэш Сергей Павлик.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт