Верхний баннер (Половина 2)

Димитровградцы будут играть в профессиональной футбольной лиге.

Накануне предстоящего сезона нашей команды в профессиональной футбольной лиге в тренерском штабе произошли изменения. Ринат Аитов назначен новым главным тренером футбольного клуба «Лада».

- Я работал в футбольном клубе «Волга», Ульяновск, старшим тренером. Оттуда и пришел. В Димитровграде я играл. Это было в 1999-2000 годах, поэтому знаком с городом, с амбициями города. Мне очень нравилось здесь, когда был игроком, я выступал за команду, тогда она называлась «Лада-Энергия». Цели и задачи команды, тренерского штаба состоят в том, чтобы вначале сформировать команду. Мы просматриваем игроков, которых пригласили. Соответствующих футболистов мы постараемся оставить в клубе. На данный момент идет формирование. В последующем за счет контрольных игр мы принимаем решения, - главный тренер Ф/К «Лада» Ринат Аитов.

Новый тренерский тандем «Лады» - Ринат Аитов, главный тренер и Марс Сахабутдинов, старший тренер - будет принимать решения коллегиально.

- Команда поменялась, много новеньких, потому что это другой уровень. В любом случае здесь нужно усиливаться. Поэтому команда почти на 75-80% поменялась. Что-либо рано сейчас говорить, потому что пока мы только смотрим, анализируем, пока только формируем состав, поэтому для того эти контрольные матчи, чтобы просмотреть новичка, сделать какие-то выводы на будущее, - сказал Марс САХАБУТДИНОВ - старший тренер Ф/К «Лада» .

Предстоящий сезон в профессиональной футбольной лиге - это совсем другой футбол, другие скорости и другое, высокое мастерство.

- Приятно, что в Димитровград вернулся профессиональный футбол. Для меня это не в новинку, я играл на этом уровне. Я думаю, многие ребята, которые у нас в коллективе собрались, они играли. Конечно, будет тяжело. Команды хорошие, хороший уровень. Мы будем биться в каждой игре, постараемся радовать своих болельщиков, которых, надеюсь, будет много на трибунах, - сказал нападающий Ф/К «Лада» Иван Кузнецов.

Открытие сезона ПФЛ назначено на 16 июля.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт