Под новостями

Почему на Европейских играх она заняла второе место, с кем боксировала наша землячка, мы узнали, побывав на тренировке нашей прославленной боксерши.

Практически сразу после выступлений на вторых Европейских играх в Минске Светлана приступила к подготовке к следующим выступлениям. Но об этом позже.

Континентальные игры прошли удачно, считает димитровградкая спортсменка.

- В моем весе было 13 или 14 человек. Я попала, так как я была первой на Европе, сразу в четвертьфинал. У меня было три боя. Боксировала с румынкой, второй бой - болгаркой и с - турчанкой. Получилось, что реванш она взяла.

В решающем поединке Светлана уступила сопернице из Турции Бузе Чакироглу. После финального гонга судьи отдали победу сопернице россиянки – 4:1.

- У меня нет претензий к кому-то другому. У меня претензии только к себе. Если бы я выполнила свою работу на 150%, то у судей бы не осталось никаких шансов сделать какие-то свои нехорошие действия.

Просто "неподфартило", говорит Светлана. Сейчас девушка готовится к соревнованиям в Узбекистане, которые пройдут в августе.

- Там будет Азия... Я сейчас с Европы приехала, а там будет Азия. И этих людей надо просмотреть и прочувствовать, побоксировать с ними. Хорошие будут бои, потому что азиаты, я считаю, самые сильные конкуренты, если говорить об Олимпиаде и о мире. Там будут самые сильные конкуренты - азиаты. К ним надо больше всего присматриваться и работать.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Прохожий

Какое достижение и почему-то никто не комментирует.Мне кажется ,что никому это не интересно-бить по башке друг другу.

  Вложения
 
  1. Нина

А ПОЧЕМУ ДЕВУШКА И ЛЫСАЯ

  Вложения
 
  1. 1234    Нина

А у Вас Девушка лысая? Ну это нужно Вам к офтальмологу

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт