Печать

Спортплощадка построена на стадионе "Старт". Здесь уже установлена футбольная панна и сцена для брейк-данса.

Скейт-парк занимает площадь почти 2000 квадратных метров. Работы здесь начались в начале июня.

- Демонтировали старые трибуны, коробку разобрали, выровняли поверхность самого скейт-парка, заасфальтировали этот участок, привели в порядок прилегающую территорию, вывезли грунт лишний. Заказали спортивное оборудование у спортивной фирмы, которая находится в Санкт-Петербурге, - рассказывает директор подрядной фирмы Сергей Почечура.

Оборудование появится здесь 17 августа. Это будут разгонные горки радиусные, с наклоном, фанбоксы и флайбоксы. На поле уже установлена футбольная панна для уличного футбола и отработки профессионализма футболистов. Установлена сцена для брейк-данса, закуплено звуковое оборудование, приведена в порядок и баскетбольная площадка, покрашены фермы и обновлены кольца.

- Сейчас проводим работы по восстановлению трибун. Бетонные столбики отремонтировали, изготовили кронштейны для новых трибун. Закупили пиломатериал, сейчас его окрашивают. В скором времени произведем монтаж лавочек и спинок, - рассказывает директор подрядной фирмы Сергей Почечура.

Открытие скейт-парка намечено на 25 августа.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter