Здесь состоялось открытое первенство специального управления федеральной противопожарной службы №87.

Соревнования в этом году приучены к юбилею. Специальному управлению федеральной противопожарной службы №87 исполнилось 60 лет.

В открытом первенстве участвуют три команды. Спортсмены представляют специальные пожарные части №№1 и 2, а также пожарную часть №5 по охране нашего города.

В каждой команде по пять человек. Все должны преодолеть стометровую полосу с препятствиями, подъем по штурмовой лестнице в окно четвертого этажа учебной башни, эстафету с тушением пожара и боевое развертывание пожарной машины.

- Каждый год команды борются за переходящий приз - кубок специального управления ФПС №87, также участники согласно занятым местам будут поощрены дипломами. И по традиции - сладкий приз. Каждой команде - арбуз. Его размер будет зависеть от того, какое место команда заняла, - сообщил заместитель начальника специального управления ФПС №87 Александр Чеботаев.

По итогам выступлений первое место заняла команда специальной пожарной части №1, на втором месте - их коллеги из специальной пожарной части №2 и на третьем месте - команда пожарной части №5.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт