Печать

В этом году в соревнованиях участвовали шесть команд из Димитровграда, Ульяновска, Сенгилея, Самары, Тольятти и Сызрани.

Парад спортсменов и поединки проходили в физкультурно-оздоровительном комплексе «Победа».

С приветственным словом к юным дзюдоистам обратились заместитель председателя Городской Думы Сергей Степаненко и депутат Владимир Новичков.

- Этот традиционный турнир на призы депутатов Городской Думы проводится уже в десятый раз. Желаю, чтобы борьба у вас была сегодня яркой и честной. Всем - пьедестала. Пускай победит сильнейший! – сказал депутат Владимир Новичков.

Поединки проводились среди юношей и девушек. В общей сложности на татами вышли 50 дзюдоистов.

По итогам выступлений димитровградцы показали хороший результат - семь наград, включая две медали за первое место.

- Очень хорошо, что в этом году, и в прошлом депутаты этого созыва поддержали этот турнир, который мы проводим среди юных дзюдоистов до 15 лет. На него стали съезжаться не только наши дзюдоисты, турнир стал уже межрегиональным. Поэтому наша задача его развивать и сохранить, - резюмировал главный судья турнира по дзюдо на призы депутатов Городской Думы Сергей Улюкин.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter