Печать

Как сообщила пресс-служба регионального правительства, средства предназначены на строительство и реконструкцию спортивных объектов в нашем городе.

fOxrl7udebUВ 2021 году запланировано окончание ремонтных работ на стадионе «Старт», а также проведение капитального ремонта Дворца спорта «Дельфин», на модернизацию которого направят 17 млн рублей.

Кроме того, в 2021 году во дворах Димитровграда установят 13 спортивных площадок и один хоккейный корт по программе «Хоккейный дом» - на эти цели выделено 5,2 млн рублей и 2,6 млн рублей соответственно. Средства областного бюджета также направят на субсидирование футбольного клуба «Лада» и адресную поддержку спортивных школ Димитровграда.

В планах – строительство Центра тяжелой атлетики. Средства на разработку и экспертизу проектно-сметной документации нового спортивного объекта предусмотрены в бюджете города в сумме 3 млн рублей.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter