Печать

4 июня российские боксеры возобновят свою борьбу за олимпийские лицензии. По 8 июня в Париже пройдет европейский отборочный турнир. Главный тренер женской сборной России Иван Шидловский рассказал о состоянии команды и поведал о турнирных раскладах.

TrncFpgXRYoСоревнования у женщин пройдут в пяти весовых категориях, и нашу страну в Париже представят Светлана Солуянова (до 51 кг), Людмила Воронцова (до 57 кг), Екатерина Дынник (до 60 кг), Саадат Далгатова (до 69 кг) и Зенфира Магомедалиева (до 75 кг).

"Мы завершили подготовку к отборочному турниру и завтра вылетаем во Францию, - сказал Шидловский. - На заключительном сборе мы полностью решили все те задачи, которые ставили перед тренерским штабом и спортсменками. Вчера состоялась собрание команды, на котором капитаном избрана Саадат Далгатова. Девушки хорошо готовы и сейчас каждой из них надо максимально выложиться для того, чтобы не подкачать и не подвести. Я надеюсь, что мы завоюем все пять путевок на Олимпийские игры".

"Светлане Солуяновой и Саадат Далгатовой для завоевания лицензии надо будет в Париже выиграть по одному бою, - добавил Шидловский. - А Людмиле Воронцовой, Екатерине Дынник и Зенфире Магомедалиевой - по два поединка. Я думаю, что это нашим девушкам по силам. Все они - опытные спортсменки, которые уже и участвовали, и побеждали и в чемпионатах Европы, и в чемпионатах мира. Но, конечно, будет очень сложно, потому что все соперницы тоже хотят пробиться на Олимпийские игры".

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter