Спортсменка из Димитровграда в 1/16 финала уступила сопернице из Америки Вирджинии Фукс.

0AtDxSRUMjg

25 июля во время вечерней сессии второго дня боксерских соревнований на Олимпийских играх в Токио на ринг вышел лишь один боксер команды Олимпийского комитета России (ОКР) – Светлана Солуянова.

Как сообщила пресс-служба федерации бокса России, серебряный призер Европейских игр-2019 и чемпионка Европы-2018 в весе до 51 кг Солуянова на стадии 1/16 финала раздельным решением судей (2:3) проиграла бронзовому призеру чемпионата мира-2018 американке Вирджинии Фукс. Для нашей спортсменки этот бой был первым в карьере на Олимпийских играх.

В первый день олимпийского турнира неудачные бои 1/16 финала провели двукратный призер чемпионатов мира в весе до 69 кг Саадат Далгатова и серебряный призер чемпионата мира-2019 в весе до 57 кг Людмила Воронцова. Таким образом, боксеры женской команды ОКР пока не добивались побед в поединках на Олимпиаде в Токио. Среди женской команды борьбу на турнире продолжит лишь двукратная чемпионка мира Зенфира Магомедалиева, которая вечером 28 июля проведет бой 1/8 финала турнира в весе до 75 кг.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт