Под новостями

В программу состязаний входили бег на 60 метров, прыжок в длину/высоту, метание снаряда и бег на 600 метров.

image 13 10 21 02 13 1В соревнованиях, которые была организованы в Адлере, принимали участие юноши и девушки трех возрастных групп — до 12, до 14 и до 16 лет.

Серебряным призером в программе многоборья, где соревновались юноши в возрасте до 14 лет, стал Федор Поздняков – сын сотрудницы вневедомственной охраны Росгвардии Димитровграда, капитана полиции Натальи Поздняковой. В дисциплине по метанию снаряда Федор побил собственный рекорд, смог толкнуть снаряд на три с лишним сантиметра дальше и получил еще одно серебро на соревнованиях.

Юный спортсмен постоянно участвует в различных соревнованиях по легкой атлетике как в отдельных дисциплинах, так и в многоборье. В марте этого года в Саранске юный спортсмен стал одним из лучших в своей возрастной категории, завоевав очередную серебряную медаль по совокупности набранных очков. На данный момент талантливый парень сдал все нормативы и имеет подверженный взрослый разряд по легкой атлетике, сообщила пресс-служба управления Росгвардии по Ульяновской области.

«Федор с самого юного возраста был непоседой, ему необходимо было куда-то выплескивать всю свою энергию, поэтому мы выбрали легкую атлетику, как альтернативу физическим нагрузкам. Все свое свободное время он проводит на тренировках, ведь для достижения высоких результатов необходим постоянный труд и упорство. Мы очень гордимся успехами сына, видим все его старания и всегда поддерживаем его», - рассказала мама победителя, офицер полиции, Наталья Позднякова.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. 1234

Росгвардия хочет пропиариться за счет детей сотрудников ? А в целом молодец и сын и его родители за то что его воспитали ну и конечно Росгвардия.

  Вложения
 
  1. DrBitruger

Слава Путину!

  Вложения
 
  1. Иван

Заголовок жесть.Про мать из Росгвардии можно было и не писать, а то прям пиар так и прëт( хотя чего удивляться если пресс-служба Росгвардии новость предоставляет) .Лучше бы интервью у спортсмена взяли, а не только у родительницы его.А парень...

Заголовок жесть.Про мать из Росгвардии можно было и не писать, а то прям пиар так и прëт( хотя чего удивляться если пресс-служба Росгвардии новость предоставляет) .Лучше бы интервью у спортсмена взяли, а не только у родительницы его.А парень конечно молодец, мама тоже.

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад Иван Иван
  1. Олег

Парень молодец! Только надо уточнить, что снаряд не толкали, а метали. И личный рекорд Федор улучшил не на 3 см, а на целых 3 м. Совсем неплохо он пробежал и 60 м - за 7,91 сек., заняв 4 место. Желающие могут попробовать - быстро это или...

Парень молодец! Только надо уточнить, что снаряд не толкали, а метали. И личный рекорд Федор улучшил не на 3 см, а на целых 3 м. Совсем неплохо он пробежал и 60 м - за 7,91 сек., заняв 4 место. Желающие могут попробовать - быстро это или медленно?
На радостях совсем забыли про наставника спортсмена. Занимается с юным дарованием тренер СШ имени Ж.Б.Лобановой В.В.Кузьмина. А мамы есть мамы и почему бы им не гордиться своими сыновьями?
И наконец... "сдал все нормативы и имеет подверженный взрослый разряд". Сдают анализы, а легкоатлеты стремятся выполнить норматив спортивного разряда! При этом спортсмены стараются не употреблять таких казенных слов как "в совокупности". В сумме!

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад Олег Олег
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт