В эти дни в мексиканском городе Гвадалахара проходит престижный теннисный турнир среди женщин. Свои первые успешные шаги на соревнованиях сделали четыре россиянки. Вероника Кудерметова, Дарья Касаткина, Анна Калинская и Людмила Самсонова вышли в 1/8 финала.

Безымянный 34Следить за актуальными новостями из мира тенниса можно на сайте «Рейтинг Букмекеров».

Кудерметова в первом круге обыграла представительницу Хорватии Донну Векич со счетом 2:0. Аналогичный результат был зафиксирован в поединке Дарьи Касаткиной против Чжу Линь. А вот Анна Калинская была в шаге от поражения от Элизы Мертенс, но смогла взять верх 2:1. Людмила Самсонова встретилась с 4-й ракеткой мира Ариной Соболенко, одержав непростую победу со счетом 2:1.

В следующем круге соревнований Вероника Кудерметова встретится с латвийской спортсменкой Еленой Остапенко. Чуть позже всех любителей тенниса ожидает дерби двух россиянок – Дарьи Касаткиной и Анны Калинской. Людмила Самсонова постарается продолжить свою победную серию в противостоянии с Марией Боузковой.

Турнир в Гвадалахаре продлится до 23 октября 2022 года. Лучшие спортсменки по итогам соревнований разделят между собой 250 очков рейтинга и 250 тысяч долларов призовых.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Вход на сайт